gw ngebuat hologram yang bisa dimainin lewat Android!!

38


dukung gw di :

Ig : @Kajewdev

Tujuan dari pembuatan Video ini adalah untuk mengedukasi kalian tentang dunia Game Developing karena gw ngeliat, banyak anak muda sekarang yang kayaknya tertarik untuk membuat game sendiri.. nah, untuk itu, kedepannya gw juga bakal ada tutorial dan kesaharian gw sebagai indie game developer.. jangan lupa buat komen and like yah.. biar video gw bisa dilirik sama algoritma youtube dan makin banyak orang bisa “terinspirasi” dan mengembangkan game developer di INDONESIA..

Semoga kalian suka sama karya gw. dan nantikan video gw lainnya setiap hari!.. thx for watching!

————————————————————————————–

camera :

-canon G7X mark II

mic :

-canon G7X mark II

-Logitech

apps :

-Unity

-Photoshop

-Premiere Pro

-Audacity

Drawing Tablet :

-XP-PEN

Music :

-Youtube Audio Library


Source: https://surnativa.com
Read more all post Android Technology : https://surnativa.com/android/
38 Comments
  1. Kajew Developer says

    tadinya gw gak mau upload dolo karena masih bener bener prototype n msih ccd.. tapi karena desakan desakan suruh gw upload cepet, yaudee dhee gw bakalan upload terus progressnyaa yaaa!

  2. Ball says

    Halo

  3. muhammad agga surya cikal says

    Gw like video lu bang karena lu anjim Abzzz

  4. I Putu Sutha Satyawan says

    yang dilove gay

  5. Kafri 8889 says

    Kasih gw lope bang, najis lu bang ah, pelit

  6. I AM THE PRINCE says

    Tukinjayy kinjayy

  7. DennzzZ Games says

    Drink your milk or you're orange juice gang

  8. Whacky Crown5588 says

    Bang coba bikin game lentoy bisa ya 👍👍👍👍

  9. Altji Moningka says

    Kerennn batt anjirrr

  10. Radit ya says

    Coba bikin game cuman pake bulatan atau lingkaran

    Gak bisa yaaaaa……….aaaaa…..a.aa.a

  11. Namikozan Official says

    semangat kajew untuk ngebuat game2 yg berkualitas 🙂

  12. Rifqi Ramadhan says

    Bang katanya yang game endless Runner pengen di post ke playstore

  13. Animation stik says

    Bang bikin aplikasi 3 D

  14. RyKaZh says

    Anjir kok keren banget

  15. Nia Kalangi says

    Gua suka hologram bang gua bikin hologram dari kaca oiya gua uda like by

  16. Yoelvan GameDev says

    Setolol tolol nya kajew, tapi dia cerdas, dan jujur aja gw pusing pas dia ngejelasin mekanik game nya

  17. Henokh says

    Bang buat game mirip growtopia

    gabisa ya ?

  18. yoga _ ArtinTo GAMER says

    Keren kayak masa depan

  19. Areurz says

    Mantap banget njirr!

  20. Albi Khalbita says

    Bang Gak kepikiran buat "Lingkar karya?" Atau Circle gitu lah

  21. seed dah says

    Propesor

  22. Sindung 28 says

    Keren bjir

  23. Eliz Resmiati says

    MANTEP

  24. Bocil Kenaki 199 says

    bang please game among us abang keren rilisin bang please

  25. Richi Channel says

    Bang kirimin linknga

  26. ronaf gaming says

    Bang bikin undertale all sans au batle

    Gak bisa ya?

  27. Reihan Azi Firdaus says

    Bang bikin game vr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GAK BISA YA

  28. DarkYail says

    Yang Kajew Liat : 🌌
    Yang Gw Liat : 👾
    :V

  29. yovan gaming says

    Anjerrrrrrrr keren kaliiiiii

  30. Oryza Raihan says

    Bang buat game parkour!!!!!!

    (Kagak bisa yaaaa)

    Canda

  31. Exel Craft says

    Gpp

  32. Wily Anjasmara says

    Siapa disini yg cita-citanya pengen jatuhin Kajew?

    :v

  33. Outertale Chara says

    Halo bang kanjut, pa kabar?

  34. Alvino Z•Generation says

    🙂 hai

  35. Wily Anjasmara says

    Awokwokwokwokwok
    "Dan karena gw tolol…"

  36. Muhamad Deni says

    Bujett kanjut membuktikann

  37. Ice Fire113 says

    Semoga sukses bg

  38. Atisha Gaming says

    Kajew aku juga buat hologram

Leave A Reply

Your email address will not be published.