MPL ID S6 PLAYOFF DAY 1 EVOS VS ONIC MATCH 3 – MANIAC LAWAN MANIAC RUSUH BANGET BOSS!!

41


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:
#MAGICCHESS #MOBILELEGENDS #CODASHOP


Source: https://surnativa.com
Read more all post IOS Technology : https://surnativa.com/ios/
41 Comments
  1. Bass Klemens says

    NEXT RRQ VS ONIC YA !! 🙂

  2. yourgame says

    kita punya sesuatu untuk playoff #rekt 😁😁😁

  3. Pratama Ridho says

    Lu liat gak sih, yang kena mentalnya itu Wan. Ada satu momen dimana dia masuk bush tengah dan diangkat Jawhead dan udah, dari sana game Evos turun. Kasihan Evos sekarang, udah kayak bisnis doang. lho kok bisnis? lu liat IGnya, sebelum playoff akun IG nya malam promosi jaket baru. Video barunya kayak sombong gitu sih menurut gw pribadi ni ya, yang video Evos Bangkit itu. Kesan sombongnya tu mereka jejerin player mereka di belakang piala M1 sama piala FF, seakan mereka bilang 'gw king' di sini. Lu liat video rrq sebelum playoff, mereka wwancara karyawan mereka tntg kesan2 mereka dari anak2 hoshi. Kalo lu tanya orang luar yg gak ngerti ML dari video itu pasti respek ke RRQ daripada Evos. Evos udah kayak fokus ke bisnis betulan, dari seluruh tim yang ada di MPL, evos yang paling banyak sponsornya. Ya gak masalah sih, cuma tim down gitu dibiarin aja. Harusnya Evos punya cadangan lah, ini cuma satu dan dimainin di game ketiga yang bisa dibilang 'nyawa terakhir mereka'.

  4. Dylan Alexander says

    Ya inilah kejutan dari Evos yang ditunggu tunggu dan kejutannya adalah pulang di hari pertama wow

  5. apip wiranata says

    Evos kok gak 2 core ya? Pdhl REKT main marksman op banget di masa s4-m1

  6. Radden says

    Match 1 : Evos is bak

    Match 3 : (edit) mksud nya evos s3 is bak :'((

  7. Suara Berisik says

    Cuman bisa harith gausah sok kerad nyet…

  8. mell _.15 says

    Auto Ke Gua

  9. RICHARDO JOE ONGGO says

    INI SALAH JUARA M1 ITU EVOS BUKAN ONIC HARUSNYA EVOS YG VS RRQ

  10. Ridwan muhammad says

    Evos udh ngk garang lg ..
    Gk asik bgt

  11. tamim masy says

    Parah si kalo season depan gak ada FAREWELL bisa2 nunggu 3 season lagi bisa juara buat rombak lagi 🙄

  12. m alam says

    Maklum macan ompong😛

  13. didik sutrisno says

    Kesalahan nya di rekt si petani

  14. vicky prasetyaa says

    Kek nya bajan mending di ganti pendragon , pendragon di rubah ke role tank

  15. Fadli Nugroho says

    Rekt sih hero pool nya sedikit banget sih make apa2 gak sejago offlaner kebanyakan mungkin harus di ganti
    My opinion

  16. Auliya Rima says

    Kenapa Revicii yang mekaniknya bagus kayak gini baru dimainin di akhir-akhir eh? PlayOff pula 😶

  17. Nameless ey says

    Harit teros

  18. Duzon Story says

    EVOS NGGAK BAKALAN MENANG,,

  19. Exca Liburzx says

    MANA NIH EVOS WORLD

  20. Eko Fajar Bahariana says

    banyakan iklan jijik bener

  21. Agungnugroho Saputra says

    corenya evos udah bagus tapi masa wann mulu yang majuin. esme gold tinggi ga berani masuk culik bruno heran

  22. Bangar Christian says

    NGACO sih menurut gue ambil rafaela. Bukan cang e/cecilion. Terlalu ngandelin damage harit

  23. ayam goyeng says

    Di sini Evos Blunder.

  24. David Noel says

    Menurut gw level bajan belum setara dengan donkey(saat dia masih pro player). Oleh karena itu agak susah untuk menyamakan dengan "pemain bintang" seperti Wann. Dan juga chemistry evos di S4 JAUHHHH lebih kuat daripada sekarang.

    Kecewa, tapi biarlah yang berlalu berlalu.

    #EVOSROAR

  25. Ferdi renaldi says

    Yang harus nya diganti rekt si bukan pendagron

  26. KELUARGA GEN JATI says

    blunder ganti pemain

  27. Amatir Gamer says

    Inilah evos tukang ngeprank. Coachnya mending ganti. Nyoba formula saat di match genting. Coba lu orang analisa deh dari jaman2nya ko ios masih maen juga. Evos itu tukang ngeprank. Serius di awal ngeprank di akhir.

  28. Dian ratnasari says

    Padahal kmrn beli xorn aja evos aturan,
    Kan paket komplit juga dia
    Tele-stiker-tele stiker
    Mati ke gank

  29. Safta Fadillah says

    Iwan anak ema Yang cuman bisa harith hahahaha

  30. Vickri Maulana islam says

    Seakan akan fans tepos pun tenggelem biasanya paling brisik koar2.. Wkwkwk

  31. DWS 666 says

    Bang kok internet lo bapuk bgt, saran bang, perbaikin internetnya soalnya lo main magic chess juga suka ngelag ngelag, jarang gw ngeliat streamer atau youtuber gaming ngelag, lo salah satu youtuber gaming yang sering ngelag, gw suka konten lo tapi rada risih kalo udh mulai ngelag #nooffense #saranaja

  32. Safta Fadillah says

    Inilah kejutan Yang di bilang sama R E K T ternyata kejutan nya PULANG DULUAN HAHAHAHAHAHA salam specialist sticker M1 Dan KALAH HAHAHAHA

  33. Musafir Indo says

    enak nonton disini drpd live nya ~.~

  34. khairur Razikin says

    Perkembangan evos sekarang gmna bang bass

  35. Muhammad iksan says

    Harusnya yang diganti rekt aja jangan pendragon

  36. Agung Pdpasar says

    Jarot yg selalu terlambat

  37. Giel Official says

    Rekt maen udh Kya publik asli

  38. RWP says

    8:43 Rafaela ambil buff merah harit, meta baru wkwk

  39. Slae Onay says

    Kuota max 7,5 GB perhari gratis:
    Syarat 1. Kartu indosat/im3
    2. Belum pernah install myIM3
    Cara: 1. Download my im3
    2. Buka myim3
    3. Isi biodata
    4. Kode referal ( AHELN3 ) wajib
    Yg sudah likeh

  40. Shugi Hornlife says

    Kalah Menang Dalam Sebuah Permainan Itu Hal yg Wajar Jangan Saling Menghujat Salah Ini Salah itu, Buat Kalian yg ngehujat EVOS Kalian itu Apa Akun Aja joki hahahaha, semangat buat EVOS Kalah sekarang bukan Akhir Dunia Game

  41. GG evos, see you in M3

Leave A Reply

Your email address will not be published.