PARA ANDROID MULAI BERGERAK – DETROIT BECOME HUMAN 11

26


Ah… sulit sekali menjadi android

Nama game : Detroit: Become Human
Link download game :

Dukung Nata mulai dari 10 ribu melalui :

Diari Nata (Animatic) playlist :

-Baca komik “Rise and Shine!” di Webtoon KANVAS:

-Baca komik “Blue Gardenia” di Webtoon KANVAS:

-Baca komik “Diari Nata” di Instagram dan di Webtoon KANVAS:

All of my social media :
Youtube :
Instagram :
Twitter :
Pixiv :
Deviantart :

Subscribe untuk menjadi Windians sekarang!

Terima kasih.
Have a nice day~

#WindiaNata


Source: https://surnativa.com
Read more all post Android Technology : https://surnativa.com/android/
26 Comments
  1. amira hanin majidah says

    元気を出して

  2. Susanti Santi says

    T-Tkasih lope nya kak plis T-T

  3. Elizabeth Pariama says

    Yey main detroit become human lagi aku suka banget 🙂

  4. itz,camilla says

    Sudaah ku tungguuuuuuuu ini-! :vTelat ಥ‿ಥ

  5. arappy says

    nata bodoh!! kesel sendiri sama pilihan kak nata…

  6. Cool Player says

    Love u kk nata moga di notip -〰️- :'3💙💙💙

  7. Hafizha Khaira Lubna says

    Yeyy ka nata up lg gameplay detroit,,walau aku telat:'v

  8. Syaiful Mukminin says

    Kak plisss kakak main game yandere simulator katanya Osoro suka sama Ayano plisssKenapa aku minta ke kakak karena kakak yg punya game yandere simulatorPlisssss jawab🥺🥺🥺🥺🥺

  9. FrinsiXSy says

    up detroid lg donk

  10. Ichi_Cans 3000 says

    Kak lanjutin juga game BEBEK BANDEL yang setuju LIKE Uwu

  11. Ichi_Cans 3000 says

    Lanjutin sampe tamat ya kak ^^

  12. Muel Lobo 372 says

    Part 12 PLS

  13. Reon _113 says

    Funfact about DBH: Markus adalah hadiah dari Elijah Kamski untuk Carl

  14. Queenie Joke says

    nataaaaa aku kecewaaaa😭😭Tapi tetep support👍👍

  15. kim afika says

    Kak sakura school simulator update kak

  16. Hani Amini says

    Kak main among us plissssssssssssssssssssssssssssss😭😭😭😭😭

  17. boba chan Boba kun says

    Kak main among lagi gak? ☺

  18. wortel 2020 says

    Markus berani banget yahSemangat buat kak nata yg lainnya juga!!

  19. Kibiki Life. says

    Bolehkah tolongi sambung game dreadout 1 plz

  20. Jocelyn Sharon Ong says

    Kak main sakura school simulator dah update lho

  21. Rena Shimai says

    Mbak nata, kami mau kasih spoiler ntar bakal ad coonor ketemu markus, ntar markus ad ngajak coonor untuk jadi deviants, nanti kakak terima buat dapat good ending, moga dinotice

  22. Tahillalats shorts says

    Kak nata lanjut in part selanjutnya Kutunggu oke

  23. ?Maria Caprirus Gurl¿ says

    Halo kak Nata aku mau kasih tau info sedikit ya.. bukan spoiler ya.. jadi kan pas 2019 lalu aku main detroit become Human juga tapi aku pas level terakhir kalah jadi aku barus ulang.. nah jadi kalau yang Markus itu dikelilingin sama orang yang makai baju hitam itu kan tuh kakak di kepung nah nanti ada pilihan.. nah di salah satu pilihan itu ada Kiss North Kakak pencet itu aja ya.. soalnya nanti kakak bakal selamat.. aku cuman ngasih tau aja ya kak soalnya aku pernah kalah juga bukan spoiler ya kalau kakak sudah tau yaudah.. Thank You kak nata Sukseess Selalu Amin…

  24. Abad Godek says

    Sudah ku nanti kan!

  25. muhammad aris kurniawan says

    Kak itu adalah bad ending sangat bad

  26. [• Caca HH •] says

    KAKAK CANTIKTAPI SIFATNYA KAYAK YANDRE SORRY SALAH NULIS

Leave A Reply

Your email address will not be published.