Rans Entertainment Dimulai Dari Garasi

34



Dimulai dari garasi, inilah awal #RANS Entertainment.
Karena #KamiBaruMulai , jadi buat kalian yang mau berkarya, mulai aja dulu.

Selain perjalan saya yang baru saja mulai, kalian juga bisa lihat perjalanan Satu Dekade Tokopedia untuk Indonesia #KamiBaruMulai

Cek link ini untuk lihat perjalannya

Special Thanks to Denny Darko
Sand Art by Vina Candrawati

subscribe Denny Darko di :

Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513

———————————————————————
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————


Source: https://surnativa.com
Read more all post Entertainment : https://surnativa.com/entertainment/
34 Comments
  1. Rans Entertainment says

    Rans Entertainment kita mulai dari Garasi. Karena #KamiBaruMulai . Buat kalian yang mau berkarya. Mulai aja dulu.Thanks to Denny Darko & Vina yang udah ngegambarin perjalanan Rans Ent dengan lukisan Pasir yang Indah.Thanks Tokopedia buat kesempatannya #KamiBaruMulai

  2. Retno Astuti says

    Sukses selalu Raffi dan Gigi bersama RANS Intertaiment nya.

  3. Dezzy Yus says

    Barakallah

  4. EKO JAYADI says

    Bagus ceritanya RANS mnginspirasi bnget,bhwa di dunia ini tdak ada yg instan tpi harus melewati bnyak proses

  5. Misbah Udin says

    Assalamualaikum Aa saya mau menawarkan diri jadi guru ngajinya rafatar boleh

  6. cristian heri susanto says

    Ga heran ini org endorse smua, vidio endorse aj totalitasny gila bgt, pinter bgt dah

  7. Irwanstira Paramartha says

    Sukses terus buat aa Raffi,Nagita n rans entertainment…🙏🙏 Salam dari bali

  8. Budi Setiono says

    Pngen bkin youtube tp inspirasiku kak raffi and mbk ggi bkin semngat …pntang mnyrah shat trus buat rans dan mas rafi dak kluarga

  9. cieta cieta says

    Pertama Kali lihat YouTube rans adalah dari YouTube baim wong kerana baim wong famous dong c Malaysia.. Dari pertama Kali rans sehingga ke Hari ini gw hari2 dong lihat YouTube nya rans apatah lagi bahagian si aa….comel banget anak nya …pintar banget berkata2…..idolllllllllSatu2 nya YouTube gw fikir sangat unik ,kreatif,kekeluargaan Dan pelajaran hidup…Terbaikkkkkk Gw pasti nya sokong rans setiap masa….

  10. Misliana Hambali says

    aa raffi emg best tiada dua nya,sukses terus buat keluarga rans.

  11. Albet albet says

    Kakak memang idola saya banget tipe istri yg saya impian 👍👍👍👍🙏

  12. Albet albet says

    Bak gigi suka yutup juga memang idola gue banget bak🙏🙏🙏🙏🤭🤭🤭👍mantul de

  13. agus fendi says

    dan sekarang udah 16,6juta subcreber 🙌🙌🙌🙌🙏 Raffi memang best

  14. ida nurhidayati says

    suka sekali flok ini

  15. Daeng E-University says

    kalau Nagita Ngobrol Dalam Banget, walaupun santai dalam berucap, pantasan Irfan Hakim sering nangis, setiap syuting Rumah Seleb.. Salam dari makassar…

  16. Kensya Official says

    Tiba tiba muncul diberanda

  17. cucu hartaty says

    MaSyallah ISTRI idaman bgt mba gigi#kamibarumulai #ransgiveaway #HadiahMiliarans @nyicucuhartaty

  18. Anri Syarief Latif says

    Sukses selalu buat RANS suami istri yg solid dan kompak

  19. Eyang Idun says

    Critain jaman2 krajaan dong🤔

  20. Fitri Sulistyani says

    Sukses dimulai dari satu aja brani memulai #Rans Sukses selalu

  21. Iwan Badru says

    Baarokumullohu Rans…Aamiin

  22. Namaku Indar says

    Sukses terus untuk semua yang terlibat di RANS Entertainment, terus berkreasi, berinovasi, memotivasi dan selalu menginspirasi untuk semuanya.. Sekali lagi sukses terus dan paling penting sehat terus.. Aamiin

  23. Azzahira Ara says

    Semangat terus keluarga rans entertaimen sehat terus, sukses selalu dan selalu berkarya dgn karya karya yang lebih baik aminAzzahira94

  24. fierman faturachman says

    Sukses terus buat Rans EntertainmentIG faturachmanfierman

  25. Ayu Dhewi Ambarsari says

    Makin sukses AA Raffi dan gigi

  26. mahyuni eng says

    Kok aku sedih ya 😭 kita ngk boleh melihat orng di saat dia sukses tapi kita lihat perjuangan nya dari nol😭🙂

  27. Nasir123 Anda says

    Cantik mna coba? #laudya cyntia bella. #Nagita slavina?

  28. Dewi Wulandari says

    Berharap nnti rafathar jadi bos rans group👏🏻🙏🏻

  29. KAUM MILLENIAL CHANNEL says

    Ya allah semoga Rans entertainment sukses teruss❤❤❤❤ jangan patah semangat kak🤗 jangan dengarkan haters haters yang nggak baik kak semoga ruumah tangganya baik baik saja amin

  30. Yansky says

    Mantap maju terus raffi & NagitaRansentertainment#Hadiahmiliarans@rismawan_riyan

  31. firman gintara 13 says

    "BISMILLAHIRAHMANIRAHIM"Sukses terus untuk aa Rafi,kak Nagita dan rans entertainment semoga diberi rezeki yang berlimpah amin ya allah:)Ig:firmangintara5

  32. Lalu Surya Dinata says

    Gigi wow…👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  33. Edy Pranoto says

    Rans sukses n team lapang rezeki nya ya AaaammiinnnnMama Gigi & Papa Raffi n Rafatar sukses selalu n sehat selalu Aammiinnn @edy.pranoto73

  34. Djeno Vlog says

    The best pokoknya RANS yang lain kelaut aja hehehe

Leave A Reply

Your email address will not be published.